Achtung Wirtschaftsingenieure

Für den barrierefreien Zugang zu allen Unterrichtsmaterialien der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften ist das einheitliche Passwort FWW21 für alle Lehrveranstaltungen der FWW auf dem E-Learning-Portal hinterlegt.

Außerdem gibt es einen zentralen E-Learning-Kurs namens „Planung Sommersemester FWW 21 / 21 FEM Summer Semester Plan“, wo alle relevanten Information zur Organisation der Lehre im SS 2021 zur Verfügung gestellt werden.

Für Lehrveranstaltungen mit Präsenzanteil ist zusätzlich zur Registrierung im entsprechenden E-Learning-Kurs eine Registrierung im LSF erforderlich. Die zentral festgelegte Belegfrist endet am 18. April 2021. Diese Registrierung dient ausschließlich als Informationsbasis für das Rektorat für den Fall einer COVID-Erkrankung.

Letzte Änderung: 26.03.2021 - Ansprechpartner: Kirstin Winter