Wichtige Hinweise zu Prüfungen im SoSe 2020

Wir bitten um Beachtung

Einlass in den Prüfungsraum erfolgt einzeln, dabei werden der Studierendenausweis und die Zulassung zur Prüfung kontrolliert, was bei Prüfungen mit erhöhten Teilnehmerzahlen auch nach Einnehmen der Plätze erfolgen kann.

Es haben nur die Studierenden Anspruch an der Prüfung teilzunehmen, die auch auf den Anmeldelisten vermerkt sind. Das Tragen einer Mund–Nasen-Abdeckung während der Zeit der Einlass-, Zulassungs- und Teilnahmekontrolle ist Pflicht und der Mindestabstand vor dem Prüfungsraum ist unbedingt einzuhalten.

Bitte erscheinen Sie - sofern durch den Prüfenden nichts anderes kommuniziert worden ist - 30 min eher als ausgewiesen zur Prüfung. Nehmen Sie nur an den gekennzeichneten Plätzen Platz..

Während der Prüfung ist es nicht notwendig, eine Mund–Nasen–Abdeckung zu tragen.

Sollten während der Prüfung Fragen gestellt werden, ist eine Mund–Nasen- Abdeckung Pflicht.

Die Klausuren werden zum Ende der Prüfung einzeln und nacheinander bei dem Prüfer auf den Tisch gelegt, dabei ist der Mindestabstand zum Prüfer einzuhalten und das Tragen einer Mund–Nasen–Abdeckung erforderlich oder bleiben je nach Bekanntgabe durch den Prüfenden auf dem Platz liegen.

Die Prüfungsräume werden einzeln und umgehend verlassen, um eine Gruppenbildung vor dem Prüfungsraum zu vermeiden.

zum Nachlesen Merkblatt für Lehrende und Studierende zur Durchführung von Prüfungen im Sommersemester 2020

Letzte Änderung: 15.09.2020 - Ansprechpartner: Kirstin Winter